Frequently Asked Questions

Questions les plus fréquentes

FORMATIONS EN LIGNE

Puis-je télécharger les vidéos de formation ?

Non, les vidéos ne sont pas téléchargeables. Vous aurez un accès à vie pour les visionner sur ce site Web à tout moment, mais vous ne pouvez pas les télécharger.

Puis-je regarder ces vidéos sans connexion à internet ?

Non, vous devez avoir un accès à internet pour visionner ces vidéos. Cependant vous pourrez les regarder autant de fois que vous le voulez, aussi longtemps que vous le voulez.

Puis-je partager mon compte avec mes amis et ma famille?

Tout le contenu de ce site Web est destiné à un usage individuel par l’acheteur uniquement. Les partager avec vos amis, votre famille et d’autres personnes est du piratage, c’est illégal, et peut entraîner la suppression de votre compte. Chaque personne qui souhaite accéder aux cours devra l’acheter.

Puis-je regarder le cours plusieurs fois?

Oui, une fois que vous vous avez acheté le cours, vous pouvez regarder le cours autant de fois que vous le souhaitez. Vous pouvez vous arrêter, démarrer et revenir quand vous en avez besoin. Apprenez à votre rythme, et c’est souvent en le regardant plusieurs fois que vous vous perfectionnerez le plus.

Puis-je visionner la formation sur un téléphone ou une tablette comme un iPad?

Oui, notre site Web est entièrement adapté aux mobiles et vous pourrez ainsi suivre vos cours où que vous soyez depuis n’importe quel téléphone, tablette ou ordinateur!

De quelle version de Photoshop ai-je besoin pour suivre la partie Retouche / post-traitement ?

Nous vous suggérons d’utiliser la dernière version de Photoshop, les photos retouchées dans les vidéos de post-production ont été faites avec Photoshop CC. Cependant les dernières versions de Photoshop n’ont que peu évoluées, et vous ne serez pas perdu si vous utilisez des versions antérieures récentes.

Vous avez du mal à visionner des vidéos?

Si vous rencontrez des problèmes de visualisation sur votre appareil, nous vous recommandons les étapes suivantes:

Vider le cache et redémarrer le navigateur. Vérifiez également si vous utilisez la dernière version du navigateur

Essayez un autre navigateur (idéalement Google Chrome)

Essayez une fenêtre de navigation privée / privée (cela exclura un problème avec les extensions de navigateur).

Redémarrez l’appareil

Si possible, essayez sur un autre appareil.

Si possible, essayez une autre connexion Internet! Les pare-feu des écoles et / ou des entreprises bloquent occasionnellement le fournisseur de vidéos.

TEMPLATES 

Est-ce vous qui faites la mise en page pour moi d’un template acheté ?

Non, chaque template acheté (banner facebook, Instagram, annonce mini-séance, etc) est un template compatible avec photoshop, à partir de la version CS6.
Vous devrez vous-même réaliser la mise en page, qui est grandement simplifiée grâce au template.

Dois-je avoir des notions de Photoshop pour l’utilisation du template ?
Un minimum de connaissance est requis pour utiliser ces templates, mais ils ont pour but de vous simplifier le travail, son utilisation est donc assez simple, à partir du moment où on connaît le logiciel Photoshop.

FONCTIONNEMENT DU COMPTE – QUESTIONS GENERALES

Comment me connecter à mon compte?

Cliquez sur l’onglet Photographe / Mon compte, dans le menu, ou cliquez ici.

Veuillez saisir votre nom d’utilisateur ou l’adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit, suivi de votre mot de passe.
Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié? ».

Que dois-je faire si j'ai oublié mon mot de passe?

Pour mettre à jour votre profil, connectez-vous d’abord à votre compte.

 

Toutes les informations de votre compte, y compris la facturation, les commandes et les informations personnelles, peuvent être consultées / modifiées via la section Mon compte du site Web.

 

Cliquez sur le lien de votre profil  puis sélectionnez «Mon compte». De là, vous pouvez modifier votre nom et votre adresse e-mail, voir vos commandes et vos informations de facturation.

Comment accéder à mon contenu?

Assurez-vous que vous êtes connecté au site en utilisant l’adresse e-mail et le mot de passe que vous avez définis au moment de votre achat. Ensuite, allez dans l’onglet «Mon tableau de bord» dans le coin supérieur droit où vous pouvez voir tous vos cours achetés.

Comment accéder à mon contenu?

Une fois que vous êtes inscrit à un cours, nous n’offrons aucun remboursement.

Menu